Iniciar sesin en NoSoloCine
Iniciar sesin con Facebook

    Fernando Vivanco

    Ficha de Fernando Vivanco
    7
    Preferidos:-  Compatibles:-

    País de nacimiento:

       

    Ciudad / Estado:

    Fecha de nacimiento:

    Biografía y curiosidades:

    Veterano actor, ha intervenido en multitud de películas como actor secundario.

    Esta es su filmografía:

    “La Mano negra” (1980), de Fernando Colomo.
    “La fuga de Segovia” (1981), de Imanol Uribe.
    “Palmira” (1981), de José Luis Olaizola.
    “Siete calles” (1981), de Juan Ortuoste.
    “Laberinto de pasiones” (1982), de Pedro Almodóvar.
    “Best seller” (1982), de Íñigo Botas.
    “Soldados de plomo” (1983), de José Sacristán.
    “Lulú de noche” (1985), de Emilio Martínez Lázaro.
    “Luna de lobos” (1987), de Julio Sánchez Valdés.
    “Amo tu cama rica” (1991),de Emilio Martínez Lázaro.
    “Todos a la cárcel” (1993),de Luis García Berlanga.
    “Puede ser divertido” (1995), de Azucena Rodríguez.
    “Justino, un asesino de la tercera edad” (1995), de Santiago Aguilar.
    “El Ángel de la guarda” (1996), de Santiago Matallana.
    “Siempre hay un camino a la derecha” (1997), de José Luis García Sánchez.
    “Una pareja perfecta” (1997), de Francisco Betriú.
    “Atilano, presidente” (1998), de Santiago Aguilar.
    “El invierno de las anjanas” (2000), de Pedro Telechea.
    “Franky Banderas” (2003), de José Luis García Sánchez.
    “El Próximo Oriente” (2006), de Fernando Colomo.

    © nosolocine.es

    Películas en las que ha actuado - (Valoración media:  4.20

    Franky Banderas
    Franky Banderas (2003)
    El invierno de las anjanas (1999)
    Atilano presidente (1998)
    Una Pareja Perfecta (1998)
    Una Pareja Perfecta (1998) (1998)
    Siempre hay un Camino a la Derecha
    Siempre hay un Camino a la Derecha (1997)
    Carreteras secundarias
    Carreteras secundarias (1997)
    El Ángel de la Guarda
    El Ángel de la Guarda (1996)
    Puede ser divertido
    Puede ser divertido (1995)
    Justino, Un Asesino de la Tercera Edad
    Justino, Un Asesino de la Tercera Edad (1994)
    Todos a la cárcel
    Todos a la cárcel (1993)
    Amo tu cama rica
    Amo tu cama rica (1991)
    Luna de lobos
    Luna de lobos (1987)
    Sal Gorda
    Sal Gorda (1984)
    La Colmena
    La Colmena (1982)
    Estoy en Crisis
    Estoy en Crisis (1982)

    Otros datos de interés:

    Actores que han actuado en alguna película con Fernando Vivanco
    Directores que han dirigido a Fernando Vivanco
    Pájaros de Verano
    ANTONIO P. BECERRA ha comentado la película Pájaros de Verano
    Joel Rodríguez ha comentado la ficha de Laurentino Rodriguez Florez
    El fantasma del convento
    Sara ha comentado la película El fantasma del convento
    Juan ha comentado la ficha de Abel Lopez Marroquin
    Un desesperado ha comentado la ficha de María Alfonsa Rosso
    Eduardo Velasco
    Felisa ha comentado la ficha de Eduardo Velasco
    Otras webs: NoSoloTele | Trailers del cine | Frases célebres
    © 2005-2017 NoSoloCine.es | Legal | Contacto | Mapa