Iniciar sesin en NoSoloCine
Iniciar sesin con Facebook

    Fernando Vivanco

    Ficha de Fernando Vivanco
    7.05
    Preferidos:-  Compatibles:-

    País de nacimiento:

       

    Ciudad / Estado:

    Fecha de nacimiento:

    Biografía y curiosidades:

    Veterano actor, ha intervenido en multitud de películas como actor secundario.

    Esta es su filmografía:

    “La Mano negra” (1980), de Fernando Colomo.
    “La fuga de Segovia” (1981), de Imanol Uribe.
    “Palmira” (1981), de José Luis Olaizola.
    “Siete calles” (1981), de Juan Ortuoste.
    “Laberinto de pasiones” (1982), de Pedro Almodóvar.
    “Best seller” (1982), de Íñigo Botas.
    “Soldados de plomo” (1983), de José Sacristán.
    “Lulú de noche” (1985), de Emilio Martínez Lázaro.
    “Luna de lobos” (1987), de Julio Sánchez Valdés.
    “Amo tu cama rica” (1991),de Emilio Martínez Lázaro.
    “Todos a la cárcel” (1993),de Luis García Berlanga.
    “Puede ser divertido” (1995), de Azucena Rodríguez.
    “Justino, un asesino de la tercera edad” (1995), de Santiago Aguilar.
    “El Ángel de la guarda” (1996), de Santiago Matallana.
    “Siempre hay un camino a la derecha” (1997), de José Luis García Sánchez.
    “Una pareja perfecta” (1997), de Francisco Betriú.
    “Atilano, presidente” (1998), de Santiago Aguilar.
    “El invierno de las anjanas” (2000), de Pedro Telechea.
    “Franky Banderas” (2003), de José Luis García Sánchez.
    “El Próximo Oriente” (2006), de Fernando Colomo.

    © nosolocine.es

    Películas en las que ha actuado - (Valoración media:  4.20

    Franky Banderas
    Franky Banderas (2003)
    El invierno de las anjanas (1999)
    Una Pareja Perfecta (1998)
    Una Pareja Perfecta (1998) (1998)
    Atilano presidente (1998)
    Carreteras secundarias
    Carreteras secundarias (1997)
    Siempre hay un Camino a la Derecha
    Siempre hay un Camino a la Derecha (1997)
    El Ángel de la Guarda
    El Ángel de la Guarda (1996)
    Puede ser divertido
    Puede ser divertido (1995)
    Justino, Un Asesino de la Tercera Edad
    Justino, Un Asesino de la Tercera Edad (1994)
    Todos a la cárcel
    Todos a la cárcel (1993)
    Amo tu cama rica
    Amo tu cama rica (1991)
    Luna de lobos
    Luna de lobos (1987)
    Sal Gorda
    Sal Gorda (1984)
    Estoy en Crisis
    Estoy en Crisis (1982)
    La Colmena
    La Colmena (1982)

    Otros datos de interés:

    Actores que han actuado en alguna película con Fernando Vivanco
    Directores que han dirigido a Fernando Vivanco
    La Lego Ninjago película
    Kingsman: El Círculo de oro
    A War
    La Historia del amor
    La Reina Victoria y Abdul
    Bye bye Germany
    Los Comensales
    Tere Velazquez
    Paola Santoni ha comentado la ficha de Tere Velazquez
    El Perfume: Historia de un asesino
    Un usuario ha comentado la película El Perfume: Historia de un asesino
    Tere Velazquez
    Espartaco Borga ha comentado la ficha de Tere Velazquez
    Rudy Youngblood
    Lizz ha comentado la ficha de Rudy Youngblood
    Raoul Trujillo
    Hernan Morales Gue ha comentado la ficha de Raoul Trujillo
    John Wayne
    ruben ha comentado la ficha de John Wayne
    Otras webs: NoSoloTele | Trailers del cine | Frases célebres
    © 2005-2017 NoSoloCine.es | Legal | Contacto | Mapa